当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 绿春 » 正文

绿春县大水沟乡加强节前廉政建设
【发布日期:2017-04-28】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

在“五一”来临之际,绿春大水沟乡多举措加强全乡党员干部节前廉洁教育,确保过一个廉洁、节俭、文明的节日。

近日,该乡组织召开廉政教育学习会,集中学习了上级各项作风纪律规定,通读了县纪委正风肃纪的相关通报,提醒大家防微杜渐,为全乡干部职工打好节前“预防针”。该乡纪委组织人员不定期到各站所、各村(社区)检查工作人员在岗情况、公车使用情况、公务接待情况,重点加强对廉洁自律、公车使用等有关规定执行情况的监督检查,要求全乡党员干部时刻崩紧廉政这根弦,杜绝各种“节日病”的发生

同时,乡纪委通过多种形式,对乡机关干部、乡属单位负责人开展节前廉政谈话活动,对他们带头履行“一岗双责”,严格执行廉洁自律方面的有关规定进行提醒,并要求他们对本单位干部职工加强廉政教育,切实提高自身“免疫力”。

上一条:绿春县加快不动产登记数据整合步伐
下一条:王涛一行到牛孔镇调研脱贫攻坚工作

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号