当前位置:  首页  » 信息公开 » 公开目录 » 政府领导 » 领导动态 » 正文

省政府督导组到我州督导检查环境保护问题整改情况
【发布日期:2017-04-27】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

4月24日至26日,省政府第四督导组到我州就中央环境保护督察反馈意见整改进展情况进行第二次实地督导检查。副州长鞠云昆陪同督导检查。

据了解,按照中央环境保护督察组反馈意见整改落实联席会议统一安排,省政府组成4个督导组,对全省16个州市开展中央环境保护督察反馈意见整改进展情况进行督导。其中,第四督导组负责我州,继3月27日至29日对我州个旧市、石屏县督导检查后于4月24日至26日对我州建水、屏边、弥勒3县市开展第二次督导检查,重点对照整改措施、清单及转办案件清单,对我州相关职能部门贯彻环境保护有关工作情况和落实中央环保督察整改进展情况进行了现场核查和询问。

督导组一行先后深入建水工业园区、建水古城传统风貌保护恢复暨景区建设项目、建水污水处理厂、屏边大围山保护区、弥勒锌鑫有色电冶有限公司、弥勒河湾水泥厂等地进行实地抽查。

督导组充分肯定了我州的整改工作,并对我州整改工作中存在的问题和不足提出了意见、建议。督导组要求,要进一步深化对整改工作重要性和紧迫性的认识,确保整改工作取得实效。

上一条:我州启动云南名牌推荐工作
下一条:州级行政机关举行处级干部宪法宣誓仪式

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号