政民互动
当前位置:  首页  » 政民互动 » 政府信箱 » 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流 水 号   20170317004
标    题   请救救中医医院职工的生存问题
写信时间   2017年03月17日
信件内容   尊敬的县长:    你好!     我们是红河县中医医院的职工,由于种种原因导致职工工资无钱发放,具体原因我们单位领导已逐级向上级部门汇报过,虽然有领导来调查过,可迟迟未解决,现在职工连最基本的生活都无法保障,人心动荡,工作无法安心,恳请县长大人为我们中医院职工尽快解决生存问题,到目前为止:2016年第十三个月工资、2017年1、2月州津贴以及1.2.3月自付工资都无钱发放,连续3个月每人领取财拨平均不到一千元的工资,难以维持生计,不用说还贷及儿女上学的费用,连生活都无法支撑了,再次恳求县长在百忙之中为我们解决!恳求!恳求!
办理情况
处理状态   处理中
回复内容   同志:

您好!来信已收悉。已经安排相关部门调查处理。目前正在调查了解中,待调查处理结果出来后,将及时反馈于您。

衷心感谢您对红河县的关心和支持!

处理对象   红河县
处理时间   2017年03月17日
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号