高级
首页>时政红河>部门动态

“供销e家”红河县馆正式上线运营

文章来源:州供销社

发布日期:2017/09/08 10:15

浏览次数:

  近日,由红河县供销电子商务有限公司承建的“供销e家”红河地方平台及红农商贸有限公司特色馆正式开通上线运营,这是云南省第二个“供销e家”县级特色馆。“供销e家”由中国供销电子商务股份有限公司负责搭建和运营,是中华全国供销合作总社的下属企业,是全国供销合作社统一的综合性电商平台。“供销e家”红河县地方平台的搭建,将把红河县优质的特色农副产品以及农产品品牌推介到全国,助力打造红河县特色农产品品牌。目前,线上产品16件,后续将入驻平台的线下体验店有10个企业和5个农民专业合作社。下一步,红河县将立足县情,坚持“融入县域经济、服务主导产业”发展思路,继续提升和深化综合服务职能,加强电子商务管理,加快农村经营服务网点信息化改造,构建乡村电子商务物流配送体系;将充分发挥“供销e家”一网多用、双向流通、供销并举、综合经营的独特优势,实现线上线下融合发展,着力构建服务“三农”的综合性、可持续的农村电子商务交易服务平台。

阅读下一篇

州工信委组织帮扶干部 到挂钩联系户进行家访

  9月1日至4日,州工信委积极组织帮扶干部,由委领导带队分3批前往挂钩联系点屏边县和平镇白沙村、白鸽村、坡背村,到挂钩联系户进行家访,深入贫困户家中与贫困群众面对面交流,核实精准识别信息、粘贴“精准扶贫帮扶联系卡”等。