高级
首页>时政红河>部门动态

红河州1-8月引进省外到位资金546.08亿元

文章来源:州招商局

发布日期:2017/09/08 16:42

浏览次数:

  今年1-8月份,全州共有招商引资在建项目共933个,协议总投资2475.56亿元,引进省外到位资金546.08亿元,完成州级任务数(790亿元)的69.12%,同比增长5.25%。从投资来源看,重点区域到位资金稳步增长,泛珠三角内地8省区、长三角地区、西南地区共到位资金432.4亿元,同比增长4.8%,占全州到位资金的79.2%。四川、广东、重庆、浙江、北京居外省区市在红河州投资到位资金的前5位,共到位资金295.8亿元,占全州到位资金总额的54.17%,同比增长18.27%。甘肃、黑龙江、湖北、辽宁、江西5省市到位资金同比增幅超过50%。

阅读下一篇

“供销e家”红河县馆正式上线运营

  近日,由红河县供销电子商务有限公司承建的“供销e家”红河地方平台及红农商贸有限公司特色馆正式开通上线运营,这是云南省第二个“供销e家”县级特色馆。“供销e家”由中国供销电子商务股份有限公司负责搭建和运营,是中华全国供销合作总社的下属企业,是全国供销合作社统一的综合性电商平台。“供销e家”红河县地方平台的搭建,将把红...