高级
首页>时政红河>部门动态

州外侨办开展保密知识宣传活动

文章来源:州外侨办

发布日期:2017/09/08 18:06

浏览次数:

  9月8日,州外侨办召开党组中心组理论学习暨保密知识学习活动,全办党员干部参加会议。

  会议按照“保密宣传月”活动相关要求,旨在紧密结合保密工作新形势、新任务,宣传保密法律法规,普及保密知识,增强员工保密法律意识和保密法制观念,提升保密工作水平,学习了保密相关法律法规和保密知识,重点学习了涉密人员、涉密载体、涉密计算机、网络及通信及办公自动化设备和违法违纪责任等内容。办党组书记胡剑英同志为全办党员讲了一堂保密工作专题党课,强调要增强保密意识,把握重点,加强领导,做好保密工作,开创保密工作新局面,确保国家秘密绝对安全,确保国家利益不受损害。党组成员分别就保密工作开展进行发言,参会人员结合岗位职责和保密工作开展情况,对如何贯彻实施涉密工作相关规定,从细节入手,防范泄密行为及持续做好涉密网络载体、移动存储介质的保密日常管理,严防发生网络和计算机泄密事件等方面展开讨论,提出了自己的看法和意见,进一步提高了大家的保密法律意识。办领导要求结合此次“保密宣传月”活动,全办干部职工要加强保密学习,筑牢保密意识。

  通过此次学习,增强了干部职工的保密法律意识和保密法制观念,为做好做实保密工作打下了坚实基础。

阅读下一篇

云南弥勒可邑小镇入选国家休闲运动特色小镇

  日前,国家体育总局公布首批运动休闲特色小镇名单,红河州弥勒可邑小镇成功入选,成为全国31个省(自治区、直辖市)共96个运动休闲特色小镇之一。