高级
首页>时政红河>部门动态

我州14个小镇入选云南省特色小镇名单

文章来源:红河州财政局

发布日期:2017/09/11 09:10

浏览次数:

  特色小镇建设是推进新型城镇化建设的重要举措之一。2017年,红河州共有14个小镇入选云南省特色小镇创建名单,占全省总数105个的13.3%,其中:元阳哈尼梯田小镇、建水临安古城小镇、建水西庄紫陶小镇、弥勒红河水乡分别入选云南省创建国际和国家级特色小镇名单。截止2017年8月,全州共筹措拨付特设小镇建设资金15100万元,其中:省级资金14000万元、州级资金1100万元。

阅读下一篇

我州顺利完成2016年度金融企业绩效评价工作

  根据财政部《关于印发<金融企业绩效评价办法>的通知》(财金〔2016〕35号)的规定,州财政局对全州13家农村信用合作联社(农村商业银行股份有限公司)、5家沪农商村镇银行和6家融资担保公司进行了绩效评价,并按时完成了上报工作。