高级
首页>时政红河>部门动态

云南电力市场管理委员会调研组赴我州开展用电情况调研

文章来源:红何州工信委

发布日期:2017/09/11 11:16

浏览次数:

   2017年9月7日,云南电力市场管理委员会主任陈军、云南冶金集团股份有限公司副总经理丁吉林等一行4人,赴我州开展用电情况暨电力市场化工作进行调研,并在州政府十楼1号会议室召开调研座谈会。

  陈军主任在充分听取我州电力市场化工作情况,以及2018年电力交易规则和方案提出的意见和建议情况后,对红河州在电力市场化工作中所做的工作表示了肯定;并就我州提出的意见和建议将进行认真研究,进一步完善电力市场交易规则和方案,履行好电力市场管理职能,维护市场的公平、公正、公开,保障市场主体的合法权益。

  州人民政府副州长鞠云昆参加座谈会并介绍了我州经济社会发展情况、全社会用电及主要工业行业用电情况;指出电力市场化改革对我州经济社会发展的重要意义;提出我州工业企业在降低用电成本,促进工业经济发展工作中发挥的重要作用。

  州发展改革委、州工业和信息化委、红河供电局,有关发电企业、售电公司和19户大工业用电企业参加了座谈会。

  
阅读下一篇

师宗村积极开展应届贫困大学生资助核实

  8月26日,州财政局扶贫工作队协助县、乡应届大学生核查小组,对师宗村贫困家庭大学生资助进行实地核实。