高级
首页>时政红河>部门动态

红河州召开各级残疾人联合会换届工作会议

文章来源:红河州残联

发布日期:2017/09/11 15:03

浏览次数:

 

  (图为:红河州各级残联换届会现场)

  2017年9月7日—8日,红河州残联在蒙自市召开各级残疾人联合会换届工作会议,州残联领导班子成员、各县市残联理事长或主持工作的副理事长、办公室主任、相关工作人员参加了会议,会议由州残联党组成员、副理事长白雪峰同志主持。

  在会上,州残联党组书记、理事长宋云富同志从充分认识做好换届工作的重要性、切实抓好换届工作中的几个重要问题、持续加强残联基础管理工作三个方面对全州各级残疾人联合会换届工作作了全面的安排部署。州残联党组成员、办公室主任陈守让同志对换届工作流程、换届工作应特别注意的程序作了说明。与会人员对全州各级残疾人联合会换届工作进行了认真的讨论。本次会议的召开为全面完成全州各级残疾人联合会换届工作奠定了坚实的基础。

阅读下一篇

省州市红十字会联合在蒙自二小开展2017年“世界急救日”主题宣传活动

9月8日上午,在第18个“世界急救日”来临之际,由云南省红十字会主办,红河州红十字会、蒙自市红十字会和蒙自市第二小学承办的“急救与家庭意外伤害”主题宣传活动在蒙自二小举行。