高级
首页>时政红河>政务动态

全省烤烟收购工作电视电话会议在昆明召开

文章来源:中国红河网

发布日期:2017/08/11 17:32

  8月11日上午,2017年全省烤烟收购工作电视电话会议在昆明召开,会议全面总结过去一年烤烟收购工作工作情况,认真分析当前面临的形势,部署今年的工作。

  副州长李存贵及我州相关部门人员在红河分会场参加会议。 

  会议指出,各级部门要认真贯彻落实省委、省政府的及国家烟草专卖局的决策部署,按照“控制总量、优化结构、降本增效、完善体系”的总体要求,坚决以供给侧结构性改革为主线,紧紧围绕控总量、转方式、促增长,切实采取有效措施,在推进烟叶提质增效上下功夫,严格按照工业订单组织生产。

  会议强调,近年来,全省烟叶生产规模得到有效控制,烟叶市场已由原来的卖方市场转为买方市场。为确保今年烟叶收购工作任务顺利完成,各级相关部门要切实增强紧迫感、责任感、使命感,坚定不移推动烟叶事业转型升级,牢固树立严格的管理意识,守住烟叶质量关卡,不断巩固云南烟叶领先地位、优势地位和主导地位。

阅读下一篇

上半年红河州口岸流量再创新高

  今年上半年,我州口岸进出口额、货运量、出入境人员、交通工具等4项指标高位增长,势头良好。