高级
首页>时政红河>政务动态

罗萍听取州庆筹备工作推进情况

文章来源:红河日报

发布日期:2017/09/11 11:05

浏览次数:

  

    9月9日,州庆筹备工作推进汇报会在蒙自召开。州委副书记、代理州长罗萍出席会议并听取工作情况汇报。她强调,各级各相关部门要将思想认识统一到州委、州政府的决策部署上来,全力冲刺、抓实抓细,确保州庆各项筹备工作按时保质保量完成。

  罗萍指出,建州60周年大庆是全州人民的一件大事、喜事。在州委、州政府的坚强领导和各级各相关部门的共同努力下,州庆筹备工作组织有力、推进扎实,取得了一定成效。但目前,距离州庆只有两个多月的时间,已经到了冲刺阶段,时间紧、任务重,必须以问题为导向,进一步把工作做实做细,拾遗补缺、加紧推进。

  罗萍对要抓好的工作逐一进行研究和部署,她要求,各级各相关部门要进一步在压实责任上加力落实,将州庆筹备作为现阶段的重要工作来抓,做到领导到位、责任到位、落实到位,全力推动工作;要进一步在重点工作上加力落实,按10月底前所有筹备工作全部完成的时限倒排工期,争分夺秒加快项目建设、庆祝活动筹备、人居环境提升、宣传推介等工作,以问题为导向,认真查缺补漏,高标准、严要求做好每一项工作、每一个环节;要进一步在综合保障上加力落实,认真细化方案,精心组织调度好接待服务、城市交通、安全保卫、后勤保障等各项工作,充分调动各族干部群众积极主动参与,全方位、多层次营造良好氛围;要进一步在协调配合上加力落实,牢固树立“一盘棋”的思想,增强大局意识、协作意识和配合意识,形成各负其责、协同配合、相互支持的良好工作氛围,共同努力推动州庆筹备工作圆满完成。

  钊辉、姜仁斌、普菊红、刀剑等领导出席会议。

  州庆筹委会各筹备工作组、州级相关部门及蒙自市负责人参加会议,并分别汇报了各项筹备工作的推进情况。

阅读下一篇

红河州“4321”深入推进“两学一做”学习教育

  “四三二一”工作法:突出州委常委、州级党员领导干部、县市委常委、党委(党组)书记“四个带头”