旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告

建水县人力资源和社会保障局关于举行《关于进一步做好新形势下农村劳动力转移就业工作的实施方案》听证会的公告(第1号)

文章来源:建水县人力资源和社会保障局
发布日期:2017/10/27

  根据《红河州人民政府重大决策听证制度实施方案》的规定,建水县人力资源和社会保障局决定对《关于进一步做好新形势下农村劳动力转移就业工作的实施方案》举行听证会。参加听证会的听证代表为15人。其中《关于进一步做好新形势下农村劳动力转移就业工作的实施方案》涉及到的利害关系人代表5人;社会普通公众代表2人;人大代表或政协委员2人;专业人员或企业代表5人;法律工作者1人。利害关系人代表和社会普通公众代表由公民、法人或者其他组织在10月30日前向建水县人力资源和社会保障局提出申请,旁听人可在会议召开前到建水县人力资源和社会保障局报名。听证会举行的时间、地点、参加人员及代表名单将在第2号公告予以公布。

  特此公告

阅读下一篇

建水县市场监督管理局关于个体工商户注销的公告

建水县弘源服装店等15户个体工商户依据本人申请实施简易程序注销