旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告

建水县人力资源和社会保障局关于举行《关于进一步做好新形势下农村劳动力转移就业工作的通知》听证会的公告(第2号)

文章来源:建水县人力资源和社会保障局
发布日期:2017/11/06

根据建水县人力资源和社会保障局发布的《关于举行〈关于进一步做好新形势下农村劳动力转移就业工作的通知〉听证会的公告》(1)的要求,现将《关于进一步做好新形势下农村劳动力转移就业工作的通知》听证会的有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

听证会定于20171115(星期三)15:00在建水县人力资源和社会保障局会议室举行。

二、听证会有关参会人员名单

(一)听证主持人

白成发  建水县人力资源和社会保障局纪委书记、副局长

(二)听证人(决策发言人)

白家宏  建水县人力资源和社会保障局就业促进科科长

(三)听证监察人

白秀梅  建水县人力资源和社会保障局纪委委员、基金监督科科长

(四)听证陈述人(听证代表)

程建萍  建水县人力资源和社会保障局人事劳动争议仲裁院院长

三、其他事项

(一)《关于进一步做好新形势下农村劳动力转移就业工作的通知》(听证稿)及其说明随本公告在第1号公告确定的网站上予以公布。

(二)请听证会参会人员作好准备,按时参会(提前10分钟进入会场)。

(三)听证会除邀请参会的新闻媒体外,允许其他新闻媒体采访报道。