旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告

建水县脱贫攻坚县级项目库拟入库项目公示

文章来源:建水台 赵继兵 张鹏
发布日期:2018/04/09
浏览次数:

  根据《建水县扶贫开发领导小组关于编制上报扶贫储备项目的通知》(建开组〔2018〕7号)的要求,我县经过村级摸底申报、乡(镇)初审上报、县直主管部门初审、县级评审与审定的程序,已汇总完成了《红河州建水县脱贫攻坚县级“项目库”项目表(2018-2020年)》,按照上级有关要求和项目库建设程序,目前已进入拟入库项目公示阶段,现将建水县脱贫攻坚县级项目库拟入库项目进行公示,公示期:2018年4月9日—2018年4月19日。 

  联系电话:0873-7612473。 

        

  附件:红河州建水县脱贫攻坚县级“项目库”项目表(2018-2020年) 

 

 

  建水县扶贫开发领导小组办公室 

  2018年4月9日 

阅读下一篇

建水县县级公立医院综合改革财务监测数据公示

建水县现有建水县人民医院、建水县中医医院、建水县第二人民医院3家县级公立医院。建水县人民医院始建于1938年,前身为1938年7月成立的建水县卫生院和1945年创办的中华基督教会建水医院,1954年5月正式更名为建水县人民医院,为一所二级甲等县级综合医院。