旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告

建水县民政局关于处理王大伦遗体的公示

文章来源:建水县民政局
发布日期:2018/05/23
浏览次数:

  王大伦,男,汉族,生于1933年5月5日,身份证号:110105193305052570,住址:北京市朝阳区潘道庙外2楼5单元203号。王大伦于2018年3月24日在建水县中医院不治生亡。 

  经建水县公安局查询,王大伦户内未查询到其他家庭成员情况。通过北京市朝阳区公安分局协查,王大伦的妻子谢立新,系统显示已注销,户口内无子、女亲人信息,王大伦生前的服务单位为北京工业大学二系。 

  为依法做好我县殡葬管理工作,根据《殡葬管理条例》的有关规定,死者信息发布公示之日起在政府部门官方网站公告15日后仍无人认领的,将交由县殡仪馆对遗体按政策规定进行火化处理。 

阅读下一篇

建水县集中式饮用水水源地环境保护专项行动实施方案

为贯彻落实党的十九大关于坚决打好污染防治攻坚战的决策部署,加快解决饮用水水源地突出环境问题,切实保障饮用水安全,根据《红河州环境保护局 红河州水利局关于印发红河州集中式饮用水水源地环境保护专项行动实施方案的通知(红环发〔2018〕99号)》要求,结合我县实际,制定本实施方案。