旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

州提升人居环境行动及农村危房改造工作督查组到盘江乡开展督查工作

文章来源:建水县盘江乡人民政府 李林峰
发布日期:2017/11/10

  11月9日,红河州提升城乡人居环境行动及农村危房改造工作督查组到建水县盘江乡开展督查工作。督察组先后到苏租村委会横路村和欧家庄村委会实地查看人居环境提升及危房改造情况,乡党委书记谭覃、乡长石建全程陪同。

  督查组一行来到横路村实地查看,现场听取汇报。督查组就盘江乡在提升人居环境所做的工作表示肯定,同时提出三点要求:一是乡党委、政府要重视提升城乡人居环境行动推进工作;二是做好宣传引导,让广大群众家喻户晓,积极参与;三是建立长效机制。

  随后,督查组查看了欧家庄村委会啊几百村危房改造情况,并提出意见和建议:一是要高度重视,理清思路,完善好台账资料;二是要做好任务分解工作,扩大政策叠加效应,科学规范使用资金;三是要建立风险保证金制度,建立安全长效机制;四是要结合实际情况,制定督查制度,切实履行督查职责。

阅读下一篇

聚力筑巢出实招 引来凤凰奔小康

聚力筑巢出实招 引来凤凰奔小康