旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

官厅镇大学生村官开展“冬日送暖”爱心活动

文章来源:官厅镇 蒋维
发布日期:2017/11/14

   按照建水县委组织部关于开展大学生村官“排班”管理工作的相关要求,切实提升大学生村官队伍能力和水平。官厅镇和坡头乡7名大学生村官,组建了建水县大学生村官排四班。11月12日-13日,排四班的大学生村官齐聚到一起,开展了以“冬日送暖”为主题的第四季度班级活动。  

    在官厅镇和坡头乡党委政府的支持下,排四班的大学生村官充分利用微信群、QQ群等媒介大力宣传,募集衣物。通过合理分工,明确职责,将募集衣物按照新旧程度、冬夏季节进行分类,并将衣物整齐悬挂。借助官厅集镇“爱心小屋”平台,利用集镇赶集日,四班大学生村官精心为贫困村民们挑选合适的衣物。  

    本次活动共捐赠棉衣、羽绒服、毛衣、保暖衣、棉裤等冬衣1000余件,捐赠衣物均达到七成新以上,个别捐赠衣物为全新的冬衣。切实帮助了困难群众,让他们过一个暖心的冬天。

阅读下一篇

大学生村官开展送温暖迎州庆活动

大学生村官开展送温暖迎州庆活动