旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

岔科镇:举办“不忘初心·牢记使命”主题文艺汇演活动

文章来源:建水台 赵继兵 通讯员 王婷 汤瑾
发布日期:2017/11/14

    11月13号晚,岔科镇举办“不忘初心·牢记使命”学习宣传党的十九大精神、喜迎建州60周年文艺汇演,以群众喜闻乐见的表演形式,让党的十九大精神宣传教育深入民心,激励全镇人民以奋斗不息的责任担当,牢记使命,书写不忘初心跟党走,奋发有为的崭新篇章。

    文艺汇演在舞蹈《中国美》中拉开帷幕。随后《满怀深情颂党恩》、《党的政策到农村》、《舒心的日子》、《十九大精神到山乡》、《七改三清美农村》、《认亲》、《苗山情缘》、《苗家儿女乐》等精彩节目交替上演。节目形式多样内容丰富,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,讴歌了以习近平同志为核心的党中央率领全国人民励精图治、革故鼎新取得的辉煌成就,歌颂了党的十九大确定的夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的宏伟目标。激励全镇人民以奋斗不息的责任担当,牢记使命,顽强拼搏,开拓进取,书写不忘初心跟党走,奋发有为的崭新篇章。同时也表现了全镇人民全面“提升城乡人居环境”打造美丽乡村的干劲;表达了努力打赢“脱贫攻坚战”,勇往直前奔小康的决心。

    汇演活动中,还对全镇评选出的9名“好妈妈好媳妇”和9个“五好家庭”进行了表彰奖励。文艺汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》的激昂歌声中落下帷幕。

阅读下一篇

曲江镇召开2017年农村集体财务培训会

曲江镇召开2017年农村集体财务培训会