旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

副县长杨宇到盘江调研危房改造情况

文章来源:盘江乡
发布日期:2017/12/07

  12月6日,副县长杨宇来盘调研危房改造情况,先后到了欧家庄村委会欧家庄小组、阿几百小组工地现场查看建设情况,乡长石建陪同调研。 

  在施工现场,杨宇对盘江乡危房改造过程中存在的问题提出了5点要求。一是要抓紧时间,把前期因雨季而耽搁的工期追赶上来,按时完成欧家庄村委会C、D级危房改造工程;二是乡党委、政府要严把质量关,督促施工方按质按量施工,在砖墙的砌筑中要适度增加墙体拉筋和框架剪刀撑以增强新房的抗震强度;三是组织专门人手负责档案资料的收集,特别是隐蔽工程的相片收集,以防施工方偷工减料损害困难群众的利益;四是继续做好、做通群众的思想工作,让其主动投工投劳参与到自家的危房改造工作中来,坚决杜绝“等、靠、要”的思想的滋生蔓延。五是在项目资金的使用上要做到廉洁、严明,把好审批关,做到任何时候都经得起推敲。 

  乡长石建表示,会严格按照杨副县长的指示做好欧家庄村委会的C、D级危房改造工作。 

阅读下一篇

周华荣带队巡查甸尾乡人居环境提升及河长制落实工作

12月6日,县政协副主席周华荣、县委宣传部常务副部长赵磊到甸尾乡巡查提升人居环境及河长制落实工作。