旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

坡头乡召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

文章来源:坡头乡 张元俊橦
发布日期:2018/02/08
浏览次数:

  2月7日下午,按照省、州、县扫黑除恶专项斗争工作部署要求,坡头乡组织召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,对在全乡范围内组织开展新一轮的扫黑除恶专项斗争进行动员部署,会议由党委书记白平富同志主持,乡党政领导班子成员、各村“三委”干部、站所负责人共60人参加会议。 

  坡头乡副乡长、派出所所长徐家鹏同志对全乡扫黑除恶专项斗争工作作了具体要求,提出将聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,展开严厉打击。 

  白平富强调,一是要强化政治意识、责任意识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、市委的部署要求上来。二是要加强组织领导,务必做到落地见效,为实现社会稳定和长治久安打牢坚实基础。三是要全乡参与,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”要求,广泛宣传发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,强力推进扫黑除恶专项斗争,保障人民安居乐业、社会安定有序。 

阅读下一篇

陆锦峰一行到盘江开展迎春送暖活动

新春佳节临近,县委常委、统战部长陆锦锋、副县长马建军、政协副主席王菊莲分三路深入盘江,走访慰问低保户、驻村工作队员、农村老党员、因病致贫群众、参战老兵和烈士家属等,代表县委和县政府送去了新春佳节的亲切问候与温暖关怀。