旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

红河州老年体协七届五次全委扩大会议在建水县召开

文章来源:建水台 赵继兵
发布日期:2018/03/13
浏览次数:

  3月9号,红河州老年人体育协会七届五次全委扩大会议在建水县召开。州老年体协主席王之友,副县长提名人选、县委办主任赵伟,以及州州老年体协、州文体广电局、州体育总会有关领导以及各县市老年体协主席、秘书长等出席会议。 

  赵伟在大会上致欢迎词,对会议在建水县召开表示热烈的祝贺。并从建水县是西南边陲的中原记忆、让人难忘的乡愁记忆、封存已久的国宝记忆、风景独好的自然记忆、尊老敬老的传承记忆和受恩不忘的感恩记忆等六个记忆向大会介绍了我县的风土人情、自然资源和老年体育工作。

  王之有在大会上作讲话。从在提高对老年体协工作重要性认识上着力;在争取党政部门重视支持上着力;在加强老年体协组织建设上着力;在团结教育引导老年人听党话、跟党走、感党恩,提供正能量上着力;在老年体育场地建设上着力;在开展老年人丰富多彩的体育活动上着力;在宣传老年体育工作上着力;在开拓老年体协创新工作上着力等方面对今后全州老年体协工作做了要求。 

  会议还对州老年体协2017年工作做了总结报告和2018年工作进行部署,传达学习贯彻了省长阮成发等领导的重要批示精神。 

  建水县和弥勒县老体协就当地的老年体育工作作了交流发言。 

阅读下一篇

官厅镇新建磨玉小流域坡耕地水土流失综合治理工程

3月12日,官厅镇磨玉小流域坡耕地水土流失综合治理工程开工建设,将对3627.3亩土地进行规划布置。