旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

丁昆书记到临安镇调研易地扶贫搬迁工作

文章来源:临安镇 张红萍
发布日期:2018/04/11
浏览次数:

  4月10日,县委书记丁昆,县委常委、县委办主任陶春发,县人民政府副县长、临安镇党委书记白忠平及水务局、农业局、民政局、交通局等相关领导一行到狗街村委会调研易地扶贫搬迁工作。 

 

  丁书记一行分别进入3人户、5人户、7人户户型搬迁房,实地查看了房屋建设情况,并仔细询问配套是否到位,政策是否落实等民生问题。丁书记要求:一、加快庄户新村的绿化等基础设施建设;二、做好搬迁户的产业扶贫、就业扶贫、社会扶贫等后续帮扶和巩固提升工作,确保搬迁后的可持续发展。让搬迁户“帮得出,稳得住、能发展、可致富”,让人民群众有更多获得感、幸福感。三、;要将脱贫攻坚和易地扶贫搬迁工作与农村环境集中整治、乡村振兴战略等工作有机结合起来,统筹推进。四、加快项目建设,确保搬迁户按期入住。 

阅读下一篇

县委常委 县委组织部部长张骏骥到曲江镇调研

4月9日,县委常委、县委组织部部长张骏骥到曲江镇调研。先后实地查看了曲江镇易地扶贫搬迁干寨新村建设、馆驿、欧营村委会基层党建工作、曲江河河道治理项目推进、红森蓝莓基地建设、曲江镇党建脱贫“双推进”教育实训基地、建水县大田水库建设,并听取相关情况汇报。