旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

省水利厅检查组到官厅镇检查坡耕地项目进展情况

文章来源:官厅 杨涛
发布日期:2018/04/12
浏览次数:

  4月11日,省水利厅水土保持处副处长张寿鹏、省水利厅水土保持处工程师王伟在县水务局、监理方、镇领导等陪同下,到官厅镇对小流域坡耕地改造项目进行现场检查。 

  在经过实地勘察项目各个标段,通过询问了解项目相关情况,听取了项目施工单位和监理单位关于工程建设管理情况的汇报,详细了解了工程质量安全措施和工期计划执行情况后,检查组对项目推进工作表示肯定。 

  张寿鹏强调,一是要加强重视,明确责任,认真落实各项质量安全生产措施,协调处理好农户纠纷、工程占地等调处工作,保证施工环境和谐稳定。二是认真做好施工图纸规划设计,处理好田埂新旧建设工作,合理工程进度推进,抢晴天,战雨天,采取优化施工方案、制定倒排工期计划等措施,确保项目按时、按质、按量完成。三是强化管理,进一步加强监督指导,督促各单位进一步强化责任意识,坚决贯彻监理工作,认真执行施工进度汇报制度,确保工程质量达标,工程安全生产。 

 

 

阅读下一篇

县人大调查组到官厅对农村饮水现状进行调查

4月10日,由建水县县人大常委会副主任吴艳、李伟等10余人组成的调查组到官厅对官厅镇农村饮水现状开展调查。