旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水县2018年农村电影放映工作有序开展

文章来源:县新闻出版局 孙立冬
发布日期:2018/05/09
浏览次数:

  2018年建水县农村电影发行站按照中央提出的“一村一月放映一场电影”目标要求,加强管理,精心组织,落实责任,组织各乡镇放映队,深入开展农村电影放映工作,截止4月30日,共放映电影1135场。其中,故事片608场、科教片527场。另外广场电影放映63场,观众达356770人次。放映影片主要有《十八洞村》、《小锅盖离婚》等反映脱贫攻坚农村题材故事片,交通安全宣传教育片《珍惜生命,安全出行》、《禁毒防艾扫黄打非》等等,放映内容丰富多彩,题材类型丰富多样,满足了不同群众精神文化需求,受到群众的一致好评,为广大群众送上一道道精神文化食粮。 

阅读下一篇

盘江乡“四通一保障”推进脱贫出列

 盘江乡严格按照“通路、通电、通广播电视、通网络宽带、饮水有保障”的退出标准,多措并举推进整乡脱贫出列。截至目前,县城到盘江乡已通双车道机动车硬化路,所辖8个行政村道路已全部硬化、全部通10千伏动力电,99%以上农户已安装“村村通”,广播电视覆盖率已达到99%以上,各村委会、学校、卫生室已通网络宽带,所有自然村不存在人力取水...