旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水文庙建成红河州首个智慧停车场

文章来源:县旅发委 金翠芬
发布日期:2018/06/06
浏览次数:

  建水文庙积极落实“一部手机游云南”各项工作任务,加快推进景区数字化建设,先后完成了智慧厕所提升改造、慢直播、手绘地图、语音导览、AI识景等数字化项目。近日,建水文庙景区停车场通过提升改造,正式和游云南智慧停车场小程序成功对接,成为红河州首个“游云南智慧停车场”。

  目前,到文庙的游客通过“游云南APP”,除可以查找景区位置、门票价格及线上预定、实时查看景点客流舒适度、自行优化游览路线等外,还可以轻松查找到景区附近停车场,查看当前可用车位数量及收费标准等。

  下一步,建水文庙景区将继续抓好景区数字化建设,推动“一部手机游云南”工作建设,为每一位游客提供更智能化的旅游体验。

阅读下一篇

官厅镇“六化”标准打造宜居“小城市”

官厅镇按照“小城市”的定位标准,突出建设需求、完善配套设施,多措并举打造宜居集镇。