旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水县公务用车实现信息化管理

文章来源:县机关事务管理局
发布日期:2018/06/13
浏览次数:
  为进一步规范建水县公务用车管理,完善公务用车管理中心建设,提高公务车辆使用效率,降低行政成本,建水县公务用车综合服务中心根据省、州关于《云南省公务用车平台信息化建设规范标准》的有关规定,于6月12日至14日,集中三天,在定点维修企业对全县车改保留的机要通信、应急保障、接待调研、保障用车等共计155余辆公务用车统一安装智能化信息平台车载终端设备。
  安装智能化信息平台车载终端设备后,建水县将对公车行驶路线、行驶时速、是否私用等在电脑上进行24小时实时监控,真正实现与省级、州级信息互联互通,公务用车管理“全省一张网”,做到“管理平台化、平台信息化、车辆标识化”,实现“便捷派车、高效用车、透明管车、有效督车”目标要求。

阅读下一篇

云南贫困先心病儿童救助行动在建水启动

6月12日,广东省红十字会“救心行动--云南贫困先心病儿童救助行动”在建水启动,为建水县0—18周岁疑似先心病患者开展先心病筛查和救助活动。副县长徐蕾及省州县红十字会、卫计、教育等部门负责人参加活动启动仪式。