旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水县2018年人大代表建议县政协提案在利民乡 盘江乡召开集中面商会

文章来源:建水台 薛小娜
发布日期:2018/07/09
浏览次数:

  7月5号,建水县2018年人大代表建议政协提案在利民乡、盘江乡召开集中面商会。县人大常委会副主任郭向东,县政协副主席李有福及水务局、供电公司等承办单位参加会议。

  会上,相关承办单位主要负责同志对建议提案先期办理情况进行汇报,并与参会的县人大代表、政协委员就建议办理的有关问题进行了面对面交流、商讨。与会人员对建议办理情况及这种面商的形式表示满意。

  据了解,利民乡县人大代表建议政协提案集中面商32件,其中办理人大建议31件,办理结果为A类14件,占45%,结果为B类7件,占22%,结果为C类10件,占32%,满意的有31件,满意率为100%。办理政协提案1件,结果为A类的1件,满意率为100%。盘江乡县人大代表建议政协提案集中面商25件,其中办理人大建议22件,办理结果为A类14件,占64%,结果为C类8件,占36%,满意的有22件,满意率为100%。办理政协提案3件,结果为A类3件,满意率为100%。

  郭向东、李有福分别对对代表和委员们积极提出建议提案表示感谢,希望他们继续发挥作用,发扬民主精神,多提出宝贵意见,为我县发展献计献策。同时要求承办单位高度重视,加强领导,落实责任,加大对建议提案的办理力度。各相关部门要加强配合,相互理解,相互支持,共同研究解决遇到的问题,为解决问题创造条件。