旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

县委第三巡察组进驻县文体广局

文章来源:建水台 薛小娜
发布日期:2018/10/09
浏览次数:

  根据县委统一部署,近日,十一届县委第七轮巡察的5个巡察组陆续进驻5家县级部门。10月9号,县委第三巡察组进驻县文体广局,开展全面巡察。

  在动员会上,县委第三巡察组组长李勇指出,县文体广局党组和全体党员领导干部要自觉把思想和行动统一到中央和省州县委的决策部署上来,深入学习贯彻习近平巡视工作思想,提高政治站位和政治觉悟,准确把握政治巡察内涵,正确把握政治和业务的关系,以“四个意识”为政治标杆,把贯彻“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局作为基本政治要求,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,贯彻新发展理念,坚定“四个自信”,坚持问题导向,查找政治偏差。要主动配合巡察组开展巡察工作,自觉接受巡察监督,共同完成好此次巡察任务。

  县文体广局党组织负责人李红芬同志在会上强调将按照县委巡察工作领导小组的统一部署和要求,认真贯彻落实,配合做好有关工作,促进文体广局各项工作科学有序发展。最后,会议进行了民主测评和民意调查。