旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

冯林春:做讲政治 懂规矩 守纪律的党员干部

文章来源:记者 陈世文
发布日期:2018/12/07
浏览次数:

  12月7号,县委副书记、县长冯林春率考核组到县文化体育和广播电视局进行2018年党风廉政建设责任制工作考核。考核会上,冯林春还为参会的党员干部上了一堂生动的党课。

  冯林春在上党课中指出:党风廉政建设是全县各项工作开展的坚强保障,党员干部要绷紧廉政自律这根弦,特别是在项目资金使用等方面,要始终把纪律摆在前面,时刻牢记财经制度,同时要坚决杜绝滥发津补贴等问题,清清白白做人,要敬畏组织、敬畏法律与政策、敬畏群众和同事。

  冯林春在课上强调:党的作风建设永远在路上,党员干部作风纪律建设时刻不能放松,要用扎实的作风,用心的态度,实实在在的去做好每一件事,能力不足时间补、能力不足态度补,牢记笨鸟先飞、勤能补拙的道理,把时间用在工作上,工作中要想的深、看的透、做的实,以身作则,率先垂范。要珍惜组织的培养,珍惜自己的岗位。

  冯林春在课上要求:党员干部要做到讲政治、懂规矩、守纪律。要如实报告个人情况,做到听招呼、听组织安排,听纪律安排。执行工作要坚决,不要触碰讲政治的底线,不要触碰党纪法规底线。党组织领导干部要履行好“一岗双责”,在实际工作中,切实履行好自己工作职责,管好本系统的党建工作,要自觉维护集体领导、集体利益和集体荣誉,带头执行各项制度。要以党员的身份接受党规党纪的约束,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己首先不做。

  冯林春还在课上说:建水作为文化大县、历史上的体育大县、广电宣传品牌县,希望县文化体育和广播电视局要充分发挥优势,总结经验,克服不足,把文化体育事业推向一个新的高度。特别是广电宣传工作要把镜头对准基层、对准群众、对准民生、对准重点工作,要在县委、政府的坚强领导下,深入扎实地推进党风廉政建设工作,用铁的纪律谋划好2019年工作。

  考核会上,县文化体育和广播电视局党委书记李红芬代表局党委向考核组汇报了建水县文化体育和广播电视局2018年党风廉政建设责任制工作情况。