旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

盘江乡“三到位”助力“扫黑除恶”专项斗争

文章来源:盘江 王秋惠
发布日期:2018/12/12
浏览次数:

  盘江乡在抓实“扫黑除恶”专项斗争中,重拳出击,坚持“三到位”,取得了显著成效。 

  一是舆论宣传到位。采取悬挂横幅、粉刷固定标语、张贴公告、广播等多种形式,全方位、多角度开展宣传活动,营造打击声势。二是工作部署到位。我乡迅速成立“扫黑除恶”工作领导小组,并结合实际,制定“扫黑除恶”专项行动实施方案,全员上阵,上下联动,齐抓共管。三是责任落实到位。与各村签订“扫黑除恶”专项斗争责任书,并成立以支部书记为第一责任人的工作小组,确保扫黑除恶日常工作有人抓,有人管,压实责任。 

  截至目前,我乡共悬挂横幅标语20余条,固定标语10余条,广播“扫黑除恶专项斗争通告”30余次,发放宣传资料1000余份,为扫黑除恶专项斗争向纵深开展提供了强大的舆论支持。