旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

政协建水县第十一届委员会第三次会议提案征集暨脱贫攻坚助推行动工作会议召开

文章来源:电视台 薛小娜
发布日期:2018/12/12
浏览次数:

  12月12号,政协建水县第十一届委员会第三次会议提案征集暨脱贫攻坚助推行动工作会议召开。县政协主席赵建伟,县政协副主席蒋红芳、周华荣、李有福及政协机关全体干部职工参加会议。

  赵建伟在会上强调,全县政协组织和广大政协委员要发挥政协职能和政协委员作用,广泛凝聚智慧力量,为助推全县打好打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。他指出,当前,脱贫攻坚到了啃硬骨头、打攻坚战的关键时期,打赢脱贫攻坚战是当前最大的政治任务。找准政协助推工作的切入点和落脚点。要发挥人才荟萃之长,围绕脱贫攻坚积极建言献策;要切实担起民主监督之责,为精准脱贫攻坚提供坚强保障;要极尽团结统战之能,凝聚脱贫攻坚强大工作合力,为推动建水县高质量实现脱贫摘帽作出更大的贡献! 

  据了解,县政协十一届二次会议以来,共收到提案197件,经提案委员会审查,共立案191件。通过交办、承办、督办,办理情况按办理结果划分,办理为A类的101件,占52.9%;办理为B类的57件,占29.8%;办理为C类的33件,占17.3%面商率、满意率均为100%。