旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

陆锦锋 赵云龙春节前到盘江慰问老党员和困难群众

文章来源:盘江 王秋惠
发布日期:2019/01/30
浏览次数:

  在中国传统节日,春节即将来临之际。1月29日中午,县委常委、县委统战部部长陆锦锋,县政府副县长、县公安局局长赵云龙一行到盘江乡看望慰问老党员和困难群众,为他们送上了大米、食用油等慰问品及慰问金,并代表县委、县政府向他们致以新春祝福和节日问候。 

  走访慰问中,在详细了解贫困户近期家庭情况和身体状况后,陆锦锋根据贫困户实际情况谋划2019年扶贫措施,鼓励大家树立信心,保持乐观向上的态度,不断改善生产生活条件,早日实现脱贫致富过上幸福美好的生活。同时要求随行的负责同志要始终把这些困难群众的安危冷暖挂在心上,着力帮助他们解决生活中的实际困难,切实照顾好他们的生活,让他们充分享受到经济社会发展成果,切实体会到党和政府的关怀与温暖。 

  陆锦锋强调,各级有关部门要切实关心百姓疾苦,及时帮助困难群众解决实际困难,确保每名群众都过上一个欢乐祥和的春节。对困难群众要做到思想上更加关心、生活上更加照顾、精神上更加关怀,积极主动地从生产生活上为他们排忧解难,切实帮他们解决一些实际问题,让他们深切感受到党的关怀和温暖。