旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水“两会时间”开启 县政协委员向大会报到

文章来源:陶咏梅 苏浩伦
发布日期:2019/03/11
浏览次数:

  3月8日下午,出席县政协十一届三次会议的政协委员们肩负着全县人民的期望与重托,带着精心准备的提案,陆续抵达福源大酒店向大会报到。 

  福源大酒店报到现场,布置简约,但气氛热烈,秩序井然。签到表、出席证、文件资料等在大厅内摆放整齐,工作人员认真热情地引导委员登记、领取证件和会议资料。委员们精神饱满,意气风发。 

  县政协委员 卢绍梅:我们建水是一个旅游城市,我认为要提升我们建水的品质,应该在有的设施上进行完善和改进,比如说把建水的临安春秋改成美食城。因为原有的美食街过于狭窄,没有停车场,设施不配套,所以我建议把临安春秋改成美食城,这样就可以和我们建水的朱家花园、文庙连成一个中心片区,然后影响周围的学政考棚、临安府衙、玉皇阁等等,包括我们的古井古街这一些,形成一个辐射,形成古临安的旅游片区。这样就能把我们建水的旅游更加完善,更能把我们建水旅游的这张名片打出去。 

  报到现场,政协委员们纷纷表示,将以饱满的热情履行政治协商、民主监督和参政议政的职能,开好县两会,努力为谱写“墨香古城·上善建水”新篇章作出更大贡献。