旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水县城市管理综合行政执法局开展“守初心,担使命,我为扶贫做件小事”主题活动

文章来源:县城市管理综合行政执法局 李秀清
发布日期:2019/10/28
浏览次数:

  10月23日,建水县城市管理综合行政执法局组织党员干部前往扶贫点利民乡暮阳村委会,开展“守初心,担使命,我为扶贫做件小事”主题活动。 

  早上七点半,党员干部职工来到利民乡暮阳村委会暮阳村,参加了暮阳村召开的2019年度脱贫人口回头看村级研判会,局领导还与村两委班子进行了座谈,深入了解勒白达易地搬迁安置点建设情况、人畜混居整改情况、危房改造情况,询问目前存在的困难和问题,与村两委班子共商暮阳脱贫大计。 

  随后,所有干部职工开始入户走访,倾听贫困户的意见建议,结合需求宣讲扶贫政策,为贫困户整理菜地等,开展义务劳动,清除入村道路周边的杂草、垃圾,并对街道进行整治清理、清扫,共清运杂草垃圾5车,该村脏乱差街道的到有效治理,受到广大村民的好评。 

  开展此次主题活动,在扶贫一线去官气、接地气、传正气、提作风,为群众办小事、解小忧、帮小忙、惠小利,密切了党群干群关系,参与活动的干部职工纷纷表示将以本次活动为契机,不忘初心,牢记使命,真情帮扶巩固脱贫成果,全面完成暮阳村2019年脱贫摘帽各项工作任务。