当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水六中召开“精准教学”改革启动会

文章来源:建水六中 张兴宝 郭宝涛
发布日期:2020/05/22
浏览次数:

  根据州教体局、州财政局《关于组织开展普通高中改革试点有关工作的通知》文件精神,建水六中于2019年12月被确定为全州5所“精准教学”试点学校之一。为推进 “精准教学”工作的有效开展,近日,在六中第二阶梯教室召开了建水六中“精准教学”改革启动会,会上组织全校教职工认真学习了《建水县第六中学“精准教学”实施方案(试行)》。

  会上,六中副校长杨宁向全校教职工详细解读了《建水县第六中学“精准教学”实施方案(试行)》,对此次“精准教学”改革推进中可能会遇到的新问题、提出的新挑战,做了部署和统筹安排。围绕精准教学工作,学校先后组织学校管理员和高一、高二年级文化学科老师分别参与了“懂你教育—准教慧学”系统管理员培训和“懂你教育—准教慧学”系统的使用培训。 

  此次“精准教学”改革启动会的召开和“懂你教育—准教慧学”系统培训会的举办,提高了老师们使用 “懂你教育”软件系统的能力,为该校“精准教学”工作的顺利开展奠定了坚实的基础。