当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

官厅中心校开展2020年各小学幼儿园分析研判工作

文章来源:建水县官厅小学 赵叶娇
发布日期:2020/08/06
浏览次数:

  8月4日至5日,官厅中心校组成四个分析研判组,对全镇小学幼儿园开展领导班子分析研判工作,总结成绩经验,分析问题短板,梳理发展思路,进一步谋划学校高质量发展。 

  邓鑫荣校长要求各工作组要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实增强“四个意识”,准确把握分析研判工作的任务和要求,提高政治站位,强化使命担当,认真开展工作,确保分析研判顺利完成。 

  为确保考核结果客观、公平,各分析研判组通过“一听、二看、三谈、四合议”的程序,研判过程严肃认真,准确反映。 

  通过分析研判使各校园进一步发扬民主,全面客观地总结工作成绩,同时认真查找一年来学校工作中存在的问题和不足,以此为契机,鼓足干劲、补齐短板,持续传导压力、提升能力、增强动力、强化执行力。转变作风、切实提升、狠抓落实,围绕“立德树人”根本任务,不断提升核心竞争力和办学实力。