旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

建水朱家花园顺利通过“云南名牌”现场评审

文章来源:建水县旅游发展委员会
发布日期:2017/11/10

  近日,“云南名牌”现场评审组的专家到朱家花园进行现场评审。

  评审组通过汇报交流、质量调查、现场评审、资质审核等程序,一致认为朱家花园创建“云南名牌”申报资料详实,符合申报条件,最终以95.5分的高分通过了现场评审。

  自朱家花园景区被评定为国家AAAA级旅游景区以来,实施了品牌创建战略,把“抓质量、树品牌、创效益”作为景区的重点工作来抓,并实施了景区文化活动策划与组织实施、旅游标准化管理体系建立与运用、文明单位创建、职工业务技能提升、景区特色商品设计与开发等系列活动。在认真分析客源市场基础上,开展了有针对性的市场促销,围绕“家文化主题”打造出独具特色的文化演出活动,大大提升了景区市场占有率,在省内外有较高的知名度,游客接待量持续增长,取得较好的经济效益、社会效益和环境效益。

阅读下一篇

县委常委、县委组织部部长张骏骥到坡头乡调研

县委常委、县委组织部部长张骏骥到坡头乡调研