旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

白忠平到狗街督查易地扶贫搬迁工作

文章来源:临安镇 张红萍
发布日期:2017/11/15

  11月14日,县人民政府副县长、临安镇党委书记白忠平到临安镇狗街村委会督查易地扶贫搬迁项目工作进展。临安镇党委委员、副镇长李隆伟等相关人员陪同。 

 

  白忠平深入到易地扶贫搬迁集中安置点,察看了集中安置点建设情况,听取了易地扶贫搬迁工作情况汇报。白忠平对狗街易地扶贫搬迁集中安置工作给予充分肯定。白忠平指出,易地扶贫搬迁集中安置工作关系到广大老百姓的生产生活,十分重要。有关部门要认真对待,高度重视,全力做好此项工作。集中安置点房屋建设要布局合理,适应老百姓的需求,根据实际规划设计,不搞形象工程、面子工程。有关部门要加快推进力度,早日让集中安置点发挥作用,惠及搬迁群众。最后白忠平要求:一、要统一思想、提高站位;二、落实责任;三、倒排工期,分工细化;四、加强督查,有问题及时整改,保证工程按时按质按量完成。 

阅读下一篇

建水县2017年动感云南“迎州庆、促和谐”职工全民健身运动会胜利闭幕

建水县2017年动感云南“迎州庆、促和谐”职工全民 健身运动会在文化和体育广播局局长李奇志为羽毛球混双获奖代表队颁奖的热烈气氛中圆满落下帷幕。