旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

县政协主席赵建伟到曲江镇督察河长制工作开展情况

文章来源:曲江镇 钱自会
发布日期:2017/12/01

  11月30日下午,县政协主席赵建伟一行到曲江镇督察河长制工作开展情况。曲江镇党委书记沈也程、镇长任鹏等领导陪同。 

  赵建伟先后到曲江大河、大田水库进行现场查看,详细了解河长制主要任务实施、相关制度出台情况,镇、村两级河长体系建立情况,并认真听取了曲江河河道治理、大田水库建设进展情况的汇报。 

  赵建伟要求,一要持之以恒抓好河长制工作,进一步保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态;二要加大监管力度,狠抓源头治理,禁止非法采沙,严格控制村民生产生活垃圾、建筑垃圾的倾倒;三要充分考虑河北片区群众出行问题,积极整合协调,可以采用EPC模式,尽快在曲江老桥原址上重新修建一座大桥;四要加强宣传引导,进一步提高群众对保护水资源重要性、必要性和紧迫性的认识,着力营造爱护生态、保护环境人人有责的良好社会风气。 

阅读下一篇

陆锦锋到狗街督查易地扶贫搬迁工作

11月24日,县委常委、县委统战部部长陆锦锋到临安镇狗街村委会对我镇易地扶贫项目进展进行督导察看。 副镇长李隆伟及相关人员陪同。