旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

孙广益率视察组到曲江镇视察大田水库项目推进情况

文章来源:曲江镇 钱自会
发布日期:2018/03/21
浏览次数:

   

 

  3月20日,州人大常委会副主任孙广益率视察组到曲江镇视察大田水库项目推进情况。州相关部门领导、县人大常委会主任李自恒、县相关部门领导等陪同。 

 

 

  孙广益一行实地查看了建水县大田水库项目推进情况,并认真听取了项目整体规划及存在的困难和问题的汇报。孙广益要求,一是项目规划要精细,最大发挥作用,既具备基本的水库储水灌溉功能,又具有观光游玩的功能;二是合理使用资金,做到资金投放、使用透明化,做到底子清,情况明;三是不但要抓好建设质量,还要保障生产安全,给予项目建设质量和安全的双重保障,按时把大田水库建成,早日惠及曲江群众;四是把大田水库、建水三中、曲江温泉等元素相串联,结合本地特色,充分挖掘旅游资源,带动曲江更好的发展。 

 

 

 

阅读下一篇

建水县“河长清河行动”启动

为加快全县河长制工作,推进全县河长制工作从“建机制”向“见行动、见实效”转变,2月28日上午,建水县“河长清河行动”启动仪式在县政府大楼前升旗广场举行。