旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

县委第68次常委会议强调:戒骄戒躁戒空谈 落实落地落到位

文章来源:记者 谷兴凯
发布日期:2018/08/22
浏览次数:

  2018年8月20日,县委书记毛宗晦主持召开十一届县委第68次常委会议。会议传达学习了陈豪、阮成发、王显刚同志在全省生态环境保护大会上的讲话及州委书记姚国华调研建水指示精神。

 

 

县委书记毛宗晦主持会议并讲话


  会议指出,陈豪、阮成发、王显刚同志在全省生态环境保护大会上的讲话,对全省生态环境保护工作作出了明确指示,指出了具体方法,我们要深入学习领会习近平生态文明思想,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来;要清醒认识和正视存在的突出环境问题,切实增强生态文明建设和生态环境保护的紧迫感和责任感;要加强党对生态文明建设的领导,确保生态环境保护各项工作落到实处;要用压实责任推动扛起责任,切实解决突出环境问题,用常态化机制保证生态环境保护久久为功。 

 

县委副书记、县长冯林春发言


  会议强调,州委书记姚国华调研建水时的指示精神,对我县改进工业园区相关工作、古城传统风貌保护、环境卫生整治、景观提升规划等工作指明了方向,提出了具体要求。各乡镇、各部门要及时组织传达学习领会指示精神,不断提高思想认识,强化责任担当,转变作风、主动作为,做到戒骄戒躁戒空谈,抓好落实;要以钉钉子精神抓好贯彻,攻坚克难、真抓实干,做到天天抓实、月月抓紧,全力推动工业产业发展、古城传统风貌保护、环境卫生整治、景观提升规划等各项工作落地落实落到位,实现县域经济高质量跨越式发展。 

 

 

  会议还审议和研究了其他事项。 

  县委常委出席会议。县人大常委会主任、县政协主席列席会议。有关部门和乡镇负责人列席相关议题研究审议。