旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

建水县召开2018年述责述廉大会

文章来源:记者 谷兴凯
发布日期:2018/08/31
浏览次数:

  8月30日,我县召开领导干部述责述廉大会,对2018年部分领导干部履行“两个责任”及廉洁自律情况进行集中检阅。县委常委、县纪委书记张绍谟主持会议并讲话。10名县级国家机关办局负责同志向大会作述责述廉报告。

 

县委常委、县纪委书记张绍谟主持会议并讲话

 

  会上,县信访局、县市场监督管理局、县扶贫办、县爱卫办等办局10名负责同志进行了述责述廉,县纪委委员对述责述廉对象进行询问、质询和民主测评。

  张绍谟指出,召开领导干部述责述廉会议,既是落实中央、省、州县关于全面从严治党、加强党风廉政建设有关要求的一次具体行动,也是对之前“两个责任”集体约谈要求的再传导、再压实。会议效果很好,达到了传导压力、共同提高的目的。

 

 县市场监督管理局局长黄淳责述廉

 

  张绍谟要求,领导干部要切实履行主责主业,严格遵守“六大纪律”,带头执行中央八项规定精神要求,正确看待手中权利,营造良好政治生态,提升政治站位,保持战略定力,强化政治担当,以更高的标准抓好党风廉政建设主体责任落实,不断推动党风廉政建设取得新的成效。