旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

毛宗晦到曲江镇调研

文章来源:曲江镇 唐涛
发布日期:2018/11/22
浏览次数:

  2018年11月20日下午,建水县委书记毛宗晦先后到曲江镇贫困行政村小里寨村委会柏枝树村、红园山、大田水库和贫困行政村观音庙村委会蓝莓基地调研。

 

县委书记毛宗晦到曲江镇贫困行政村观音庙村委会调研

 

  毛书记指出,一要提高柏枝树村的总体规划水平,实现新村、老村的民族文化互联,认真梳理柏枝树村生态环境;二要积极主动地把红园山开发融入滇中城市经济圈一体化的发展规划,充分发挥曲江在地理上的优势,不断完善红园山的基础设施建设,大力招商引资,实现互联、互动、互融,共同发展;三要加快大田水库建设进度,确保工程顺利竣工;四要充分利用甸鲁坝地区得天独厚的自然气候优势,通过时间差,扩大销售渠道,实现蓝莓产业与市场经济的融合发展。

 

县委书记毛宗晦到曲江镇贫困行政村小里寨村委会柏枝树村查看乡村振兴示范点打造情况

  最后,毛书记强调,曲江镇要充分发挥自身优势,提高政治站位,充分发挥基层党组织作用,牢固树立和维护党在基层的地位和形象。依托现有优势,大力发展产业经济,加快脱贫步伐,持续推进城乡人居环境建设,为实施下一步乡村振兴战略奠定坚实基础。

 

县委书记毛宗晦到曲江镇贫困行政村小里寨村委会柏枝树村查看乡村振兴示范点打造情况

 

  建水县县委常委、县委办主任陶春发、县规划局局长龙娟、大田水库管理局局长赵勇、县水务局书记楚家明、曲江镇党委书记沈也程、镇长任鹏、县农科局副局长李吉昌等陪同调研。