旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

冯林春春节前夕走访慰问老干部和困难职工

文章来源:陶咏梅
发布日期:2019/02/03
浏览次数:

  2月1日,新春佳节来临之际,县委副书记、县长冯林春走访慰问部分退休老干部和困难职工,把党和政府的关怀与温暖送到他们家中,并致以新春的祝福和问候。 

 

 

  冯林春先后来到老干部张克礼、卢应光家中,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,了解老人的身体状况,代表县委、县政府感谢他们长期以来对建水经济社会发展作出的贡献以及对近年来全县发展的关心和支持,并送上了慰问金和慰问品。离别时,冯林春叮嘱两位老人要保重好身体,祝福他们健康长寿、节日快乐。 

 

 

  走访慰问中,冯林春充分肯定了老干部们曾经为建水县经济社会发展作出的积极努力和显著成绩,这些成绩的取得凝聚了老干部们的心血、汗水和智慧,是老干部带领全县人民共同努力的结果,老干部们作出的巨大贡献是党的事业的宝贵财富。 

  在困难职工杜亚萍的家中,冯林春详细询问了她的家庭经济收入和生活情况,鼓励她要坚定信心,勇敢面对困难,积极乐观生活,尽早走出困境。同时叮嘱随行人员和相关部门负责同志,要尽力帮助她解决生活中遇到的困难和问题,让她过一个快乐、祥和的春节。