旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

中共建水县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

文章来源:建水台 赵继兵
发布日期:2019/09/20
浏览次数:

  9月20日,中共建水县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,中央、省、州和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。州委第十六指导组副组长王长柏到会指导并作讲话,县委副书记、县长、中共建水县人民政府党组书记冯林春作动员讲话。 

 

 

  工作会上,王长柏从深入落实主题教育根本任务、认真贯彻主题教育总要求、准确把握主题教育重点措施、确保实现主题教育五个具体目标、抓实基层党支部学习教育和检视整改,准确把握主题教育基本要求;严格落实领导责任、坚持高标准严要求、力戒形式主义,紧密联系实际推进主题教育以及求真务实的作风做好指导工作等方面就落实主题教育各项任务提出了建议和要求。 

 

 

  冯林春要求全体参会人员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、坚持以人民为中心的发展理念、锻造风清气正的干事创业环境,充分认识开展主题教育的重要意义;要认真贯彻落实总要求,牢牢把理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率作为目标任务,突出工作重点和步骤,准确把握主题教育总要求、目标任务;要加强组织领导、坚持从严从实、坚持两手抓,确保主题教育取得实效,以高度的政治责任感和使命感开展好县政府党组主题教育,树好标杆,做好表率,推动工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。 

 

 

  会议还传达学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全州主题教育工作会议精神及我县主题教育实施方案。 

  陶春发、徐蕾、赵云龙、沈也程等县领导参加主题教育工作会议。