旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

岔科镇组织开展“全国自强模范”王家超先进事迹宣讲会

文章来源:岔科镇 汤 瑾
发布日期:2019/10/18
浏览次数:

  近日,岔科镇组织开展“全国自强模范”王家超先进事迹宣讲会。镇班子成员、村四职干部、镇属各单位负责人及各站所长共计80余人参加宣讲会。 

  会上,镇党委书记苏庆劼宣读了《岔科镇党委关于开展向“全国自强模范”王家超同志学习活动的决定》和《关于开展“学习自强模范,引领岔科发展”主题活动实施方案》的通知,并对王家超的先进事迹进行宣讲,要求广大干部职工、党员和群众要积极学习王家超“自强不息、永不放弃、坚韧不拔”的精神,并将此精神发挥到全镇脱贫攻坚、提升人居环境等重点工作中去,把“王家超”的精神转变为爱岗敬业、促进工作的动力,积极为群众办实事谋福利。 

  苏庆劼指出,王家超同志即是“全国自强模范”,更是一名优秀党员。他通过自身努力,挣脱了身体残疾的束缚,走出属于自己的成功之道。作为一名党员,王家超不忘家乡,总是会抽出时间回家看看,与村里人分享自己的心路历程,鼓励当地年轻人干事创业要敢于尝试、要持之以恒、要有奋斗目标,并积极投身到公益事业中去。 

  通过此次学习,参会人员纷纷表示,学习活动很有意义,并且学有所得、学有所悟,在今后的脱贫攻坚工作中,一定会学习王家超“自强不息、永不放弃”的精神,积极为贫困群众排忧解难、帮助其早日脱贫致富。