当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

李伟到建水八中检查指导工作

文章来源:
发布日期:2020/07/17
浏览次数:

  7月15日,县人大常委会副主任李伟在普雄乡人大主席李建昌的陪同下,到建水八中检查指导工作。

  李副主任首先听取了李学晏副校长关于校园安全工作的汇报,对学校当前的安全工作给予了充分的肯定。他强调校园内部安全工作要做好、做细、做实,学校要时刻关注学生的安全问题。

 

  李副主任还实地查看了食堂、运动场施工工地、教学楼、综合楼等场地,询问了相关的问题。在查看食堂时强调,要认真落实食品安全工作的各项要求,严防食品安全问题,确保学生的食品安全。在查看运动场施工工地时,他指出,要切实排除校园内部的安全隐患,特别是施工工地的安全隐患,保障师生的安全。

 

  此外,学校还要确保校园周边的安全,给学生营造一个安全、良好的学习、生活环境。李副主任还强调,虽然现在疫情已得到基本控制,但是学校的防疫安全工作决不能掉以轻心,要严格按照校园防疫标准执行。