高级
首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2017-00001
信息分类
政府会议
发布机构
红河州政府办
发布日期
2017-05-02
文号
信息名称
红河州州政府召开蒙自绕城高速新鸡段建设项目推进现场办公会

红河州州政府召开蒙自绕城高速新鸡段建设项目推进现场办公会

3月15日,州政府召开蒙自绕城高速新安所至鸡街段建设项目推进现场办公会,研究解决存在问题,全力推进项目建设。

州委常委、常务副州长李石松主持会议。州级相关部门领导,蒙自市和个旧市政府领导,施工方主要负责人等参加会议。

李石松率参会人员一行首先深入蚂蟥塘立交区、古山2号大桥、工程一分部K0+400米处,实地察看项目进展,详细听取情况汇报,并现场与涉及县市、项目建设管理单位和施工方负责人就各项目点建设中存在的问题进行深入交流。

随后,李石松在蒙自绕城高速新安所至鸡街段建设项目指挥部主持召开会议,逐一对项目推进中存在的困难和问题进行研究讨论,提出具体工作方法和措施。

李石松要求,项目涉及县市、建设管理单位和施工方要强化目标意识,切实增强紧迫感和责任感,按照通车时间节点倒排工期、挂图作战,确保工程按期竣工通车;要强化责任意识,进一步明确和落实职责,按照职能分工积极主动开展各项工作,以更明确的思路、更精准的措施全力推进项目建设;要强化沟通协调意识,多加强相互间的沟通联系,协调解决好当前项目建设过程中征地拆迁、用地指标、资金保障等方面存在的问题,齐心协力把项目建设工作落实好;要强化安全意识,切实加强安全生产管理,落实各项安全措施,科学组织、合理安排,确保施工安全;要强化质量意识,牢固树立质量第一的理念,做好质量监管,严格施工标准,打造精品工程。

李石松强调,建设任务繁重、时间紧迫,要切实以目标为引领,以问题为导向,进一步优化工作、落实责任、形成合力,不断加快蒙自绕城高速新鸡段工程建设进程。