高级
首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2017-00001
信息分类
政府会议
发布机构
红河州人民政府办公室
发布日期
2017-05-09
文号
信息名称
李扬主持召开州政府党组(扩大)会议强调 增强自觉 真学实做 推进“两学一做”学习教育常态化制度化

李扬主持召开州政府党组(扩大)会议强调 增强自觉 真学实做 推进“两学一做”学习教育常态化制度化

5月8日,州长、州政府党组书记李扬主持召开州政府党组(扩大)会议,部署州政府党组和全州政府系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。李扬强调,要增强自觉、真学实做,推进政府系统“两学一做”学习教育常态化制度化取得成效。

李扬指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署。州政府党组和政府系统各级党组织、广大党员干部要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省委、州委的部署要求上来;要把握好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求和目标任务,在“学”上求拓展、在“做”上出实效、在“改”上使韧劲、在“建”上下功夫,切实做到融入日常、抓在经常;要坚持不懈抓好领导干部这个“关键少数”,带头深学实学,在坚定信念、忠诚于党,严格自律、清正廉洁,敢于担当、干事创业方面作表率,引导广大党员在学习教育中继承优良传统,锤炼党性修养;要把挺纪在前执纪从严贯彻始终,从严要求、抓紧抓实 “两学一做”学习教育常态化制度化,坚定不移把政府系统党风廉政建设和反腐败工作引向深入,全力营造政府系统风清气正的政治生态和创业环境。

李扬强调,学习教育“学”得怎么样、“做”得是否合格、“改”得是否到位,最终要体现在促进各项事业发展上。州政府系统各级党组织、广大党员干部要把开展学习教育常态化制度化与贯彻落实“四个更大贡献”要求和州委“13611”工作思路结合起来,与做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作结合起来,做到两手抓、两促进,不断开创红河跨越发展新局面。

会议审议了州政府党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案等相关文件。