旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录
索引号
000014348/2018-02852
信息分类
人事信息
发布机构
建水县政府办
生产日期
2018-07-17
文号
信息名称
关于建水县2018年云岭大学生创业扶持项目申报的通告

关于建水县2018年云岭大学生创业扶持项目申报的通告

  为进一步做好建水县高校毕业生就业创业工作,即日起,全面启动2018年云岭大学生创业项目扶持项目申报工作,请符合扶持条件的大学生创业者,到建水县人力资源和社会保障局就业中心咨询、申办。

  一、申报条件

  2018年大学生创业补贴的申报条件是:对毕业3年内(含毕业学年)在我县创业的大学生给予创业补贴扶持。大学生创业补贴优先扶持全州重点产业、各县市特色产业、高新技术产业、现代服务业等带动脱贫效果明显、创新示范效应显著的大学生创业项目,用于创业经营活动。对在州市及以上组织的创业创新大赛中获得名次的大学生创业项目优先给予扶持。

  二、指标及标准

  大学生创业补贴实行项目指标管理,2018年全县共评选3名,经评审后给予3万元的一次性无偿创业补贴。2014年至2017年已享受无偿资金资助的创业项目不得重复申请。

  三、需要提交的申报材料

  项目申请人向工商登记所在县市人力资源和社会保障部门提出申请,提交申请材料。申请材料包括:《云南省大学生创业补贴资金申请认定表》(见附件1)、《云南省大学生创业补贴项目经营规划书》(见附件2)、项目申请人的身份证、学历证、创业项目工商营业执照或社会服务机构法人证书,证明材料审阅原件后退回,留存复印件。

  四、申报注意事项

  请符合条件的项目申请人于2018年8月5日前提交所需申报材料(提供原件审核,审核合格后收取复印件)到建水县人力资源和社会保障局2楼就业中心。按报名时间顺序审核,名额满为止。咨询电话:7612238。

  附件:1.云南省大学生创业补贴资金申请认定表

        2.云南省大学生创业补贴项目经营规划书

                                                                                      建水县人力资源和社会保障局

                                                                                             2018年7月16日

县人社局
2018-07-17